Перловка с овощами
Перловка с овощами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Перловка с овощами''
Автор - allenkayaa
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Тушение, Жарка, Варка, Овощи, Крупы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб
Оливковое масло 2 ст.л
Крупа перловая 2 стак
Утварь:
Кастрюля, Сковорода, Лопатка, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр 215 ккал
Калорий в порции 215 ккал
Вес порции 734 гр
Цена порции 10 руб.
1. Приготовить перловую крупу согласно инструкциям на упаковке.
2. В большой сковороде обжарить чеснок.
3. Добавить нарезанные овощи, тщательно перемешать и готовить 2-3 минуты до полуготовности.
4. Добавить перловую крупу, перемешать. Перловка с овощами хороша в горячем виде. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Перловка с овощами - это вкусно, просто и полезно! Ах, да, еще и удобно , ведь ее можно использовать как основное блюдо (для вегетарианцев и соблюдающих пост), гарнир или даже салат. При этом, перловка с овощами, рецепт которой вы видите здесь, порадует своим богатым насыщенным вкусом самого придирчивого едока - это совсем не та клейкая каша, которую многие так не любили в детстве. Это красивое и очень вкусное блюдо. Попробуйте!
© ООО «Едасла». Все права защищены.