Рисовая молочная каша
Рисовая молочная каша
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рисовая молочная каша''
Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Завтрак, Варка, Молочные продукты, Крупы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Вода 2 стак
Молоко 2 стак
Рис 1 стак
Сливочное масло 20 гр
Соль 0,5 ч.л
Сахар 1 ст.л
Калорийность 100 гр 106 ккал
Калорий в порции 106 ккал
Вес порции 1 170 гр
Цена порции 18 руб.
1. Крупу промыть в холодной воде до прозрачности. Залить водой. Добавить соль и сахар. Варить до готовности. Варить, помешивая, 20 мин.
2. Долить молоко, довести до кипения. Дать настояться 5 мин. Добавить сливочное масло.
Коментарий автора рецепта: Каша из риса - одно из любимейших блюд с детства. Полезный завтрак для детей, можно добавить орехи, мед, сухофрукты. Для правильной консистенции лучше брать круглозерные сорта риса. Богата витамином А, белком, рисовая каша - это быстрый и питательный завтрак.
© ООО «Едасла». Все права защищены.