Паста с лососем
Паста с лососем
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Паста с лососем''
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Всесезонное, Обед, Быстро и просто, Тушение, Рыба.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Базилик свежий по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Помидор 1 шт
Чеснок 2 зуб
Лосось 500 гр
Соль по вкусу
Паста 500 гр
Перец молотый по вкусу
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная, Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 209 ккал
Калорий в порции 209 ккал
Вес порции 1 129 гр
Цена порции 19 руб.
1. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте до румяности мелко рубленный чеснок.
2. Помидоры порежьте мелкими кубиками и добавьте в сковороду. Тушите примерно 10 минут пока не поплывут.
3. Добавьте в сковороду лосось, нарезанный кубиками 2х2 см. Посолите, поперчите и тушите 10 минут.
4. Отварите пасту. Соедините пасту и лосось в соусе. При подаче украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.