Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Всесезонное, Обед, Быстро и просто, Тушение, Рыба.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Базилик свежийпо вкусу
Оливковое маслопо вкусу
Помидор1 шт
Чеснок2 зуб
Лосось500 гр
Сольпо вкусу
Паста500 гр
Перец молотыйпо вкусу
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная, Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр209 ккал
Калорий в порции209 ккал
Вес порции1 129 гр
Цена порции19 руб.
1. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте до румяности мелко рубленный чеснок.
2. Помидоры порежьте мелкими кубиками и добавьте в сковороду. Тушите примерно 10 минут пока не поплывут.
3. Добавьте в сковороду лосось, нарезанный кубиками 2х2 см. Посолите, поперчите и тушите 10 минут.
4. Отварите пасту. Соедините пасту и лосось в соусе. При подаче украсьте базиликом.
Приятного аппетита!