Автор - viktoria_omsk
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Русская
Тэги - Обед, Быстро и просто, Всесезонное, Жарка, Мясо.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Томатная паста1 ч.л
Фарш мясной0,5 кг
Спагетти0,5 пачк
Утварь:
Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр227 ккал
Калорий в порции227 ккал
Вес порции870 гр
Цена порции15 руб.
1. Спагетти отварить.
2. Лук порезать и пожарить.Фарш добавить в лук. Обжарить 5 минут на сильном огне.
3. Добавить кипяток, потушить с закрытой крышкой на среднем огне. Незадолго до готовности добавить томатную пасту.
4. Фарш посолить, поперчить, смешать со спагетти.
Приятного аппетита!