Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Макароны по-флотски''
Автор - viktoria_omsk
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Русская
Тэги - Обед, Быстро и просто, Всесезонное, Жарка, Мясо.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Томатная паста 1 ч.л
Фарш мясной 0,5 кг
Спагетти 0,5 пачк
Утварь:
Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 227 ккал
Калорий в порции 227 ккал
Вес порции 870 гр
Цена порции 15 руб.
1. Спагетти отварить.
2. Лук порезать и пожарить.Фарш добавить в лук. Обжарить 5 минут на сильном огне.
3. Добавить кипяток, потушить с закрытой крышкой на среднем огне. Незадолго до готовности добавить томатную пасту.
4. Фарш посолить, поперчить, смешать со спагетти. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.