Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Спагетти карбонара''
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Варка, Быстро и просто, Всесезонное.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное масло 20 гр
Сливки 200 мл
Чеснок 2 зуб
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
Бекон 50 гр
Сыр Пармезан 50 гр
Красный лук 1 шт
Перец белый молотый по вкусу
Спагетти 250 гр
Утварь:
Кастрюля, Сковорода, Нож кухонный, Доска разделочная, Миска, Миксер, Сепаратор для яиц и Терка.
Калорийность 100 гр 208 ккал
Калорий в порции 208 ккал
Вес порции 828 гр
Цена порции 27 руб.
1. Отварите пасту до состояния аль денте (обычно необходимо варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке).
2. Мелко нарежьте лук, чеснок измельчить, бекон нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и бекон до мягкости и отчетливого чесночного запаха.
3. Отделите желтки от белков. В миске взбейте желтки, сливки и тертый пармезан. Посолите и поперчите.
4. Готовую пасту смешайте с обжаренным луком, чесноком и беконом, заправьте соусом. Перемешайте. Подавайте немедленно.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.