Паста с теплым салатом из овощей гриль
Паста с теплым салатом из овощей гриль
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Паста с теплым салатом из овощей гриль''
Автор - Юлия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Укроп по вкусу
Кабачок 2 шт
Лимонный сок 1 шт
Петрушка по вкусу
Помидор 2 шт
Паста 300 гр
Баклажан 2 шт
Чеснок 3 зуб
Перец болгарский 3 шт
Кинза по вкусу
Калорийность 100 гр 62 ккал
Калорий в порции 62 ккал
Вес порции 2 214 гр
Цена порции 14 руб.
1. Разрежьте кабачки пополам вдоль. Баклажаны проткните. Испеките овощи (помидоры и перец - целиком) до готовности, уложив на решетку, а лучше на фольгу. Кабачки уложите срезом вниз. Все овощи готовятся разное время.
2. Запеченные овощи (кроме кабачков) очистите от кожицы и нарежьте крупными кусочками.
3. Слегка обжарьте на растительном масле нарезанный полукольцами лук и чеснок, добавьте зелень и овощи. Минут 5 прогрейте их вместе, помешивая.
4. Посолите, добавьте смесь перцев, лимонный сок (или любой фруктовый уксус). Отварите отдельно пасту фарфалле.
5. Красиво выложите на тарелку и подавайте. Готовые овощи хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.