Отбивная из телятины по-милански
Отбивная из телятины по-милански
edasla.ru | рецепты
Автор - sok-svet
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Мясо, Жарка.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст.л
Сливочное масло
1 ст.л
Сыр твердый
100 гр
Панировочные сухари
1 ст.л
Яйцо
1 шт
Телятина
0,5 кг
Калорийность 100 гр
185 ккал
Калорий в порции
185 ккал
Вес порции
684 гр
Цена порции
39 руб.
1. Кусочки телятины отбейте.
2. Затем приготовьте смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца.
3. Отбивную, смоченную в смеси, обваляйте в сухарях и тертом сыре и слегка придавите.
4. Жарьте отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.