Отбивная из телятины по-милански
Отбивная из телятины по-милански
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Отбивная из телятины по-милански''
Автор - sok-svet
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Мясо, Жарка.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 1 ст.л
Сливочное масло 1 ст.л
Сыр твердый 100 гр
Панировочные сухари 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Телятина 0,5 кг
Калорийность 100 гр 185 ккал
Калорий в порции 185 ккал
Вес порции 684 гр
Цена порции 39 руб.
1. Кусочки телятины отбейте.
2. Затем приготовьте смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца.
3. Отбивную, смоченную в смеси, обваляйте в сухарях и тертом сыре и слегка придавите.
4. Жарьте отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.