Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Французская
Тэги - Всесезонное, Экзотическое блюдо, Классическое блюдо, Быстро и просто, Мясо.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Соус Табаско0,5 ч.л
Сольпо вкусу
Говяжье филе400 гр
Яйцо перепелиное4 шт
Коньяк1 ч.л
Горчица1 ч.л
Оливковое масло1 ст.л
Вустерский соус0,3 ст.л
Перец молотыйпо вкусу
Утварь:
Нож кухонный, , Миска и Венчик.
Калорийность 100 гр190 ккал
Калорий в порции190 ккал
Вес порции472 гр
Цена порции39 руб.
1. Подготовьте свежую высококачественную говядину: удалите все пленки, жилки и жир. Мелко нарубите ножом или двумя.
2. В небольшой миске смешайте приправы, соусы, коньяк и соль. Добавьте оливковое масло. Слегка взбейте.
3. Положите нарубленное мясо в получившийся соус. Тщательно вымешайте и сформируйте порции в виде больших котлет. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 10-30 минут.
4. Перед подачей выложите на каждую порцию перепелиные желтки.
Если блюдо запланировано в качестве закуски, подавать можно на крекерах или тостах, уменьшив порции.