Автор - Yulia
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Рождество, Праздничные блюда, Пасха, Новый год, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Овощи, Мясо, Грибы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Свинина800 гр
Шампиньоны250 гр
Томатная паста1 ст.л
Перец болгарский1 шт
Зелень укропапо вкусу
Утварь:
Сковорода и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр161 ккал
Калорий в порции161 ккал
Вес порции1 370 гр
Цена порции26 руб.
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
4. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, доливаем воды.
5. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.