Мясные маффины с сюрпризом
Мясные маффины с сюрпризом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Мясные маффины с сюрпризом''
Автор - Yulia
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Рождество, Праздничные блюда, Пасха, Новый год, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Яйца, Сыр, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 50 гр
Лук репчатый 2 шт
Сметана 1 ст.л
Хлеб белый 2 шт
Яйцо перепелиное 6 шт
Говяжий фарш 700 гр
Утварь:
Форма для выпечки и Миска.
Калорийность 100 гр 216 ккал
Калорий в порции 216 ккал
Вес порции 2 275 гр
Цена порции 11 руб.
1. Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупную терку луком.
2. На дно формочек для маффинов укладываем по кусочку фарша (наполнить формочки наполовину). Сверху кладем по половинке перепелиного яйца и по кусочку сыра. Накрываем оставшимся фаршем.
3. Отправляем в разогретую до 200 град. духовку не 25 минут.
4. Затем достаем, смазываем сметаной и посыпаем небольшим количеством мелко натертого сыра.
5. Посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 5 минут. Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.