Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
edasla.ru | рецепты
Автор - d.xmil.e
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Жарка, Птица.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Сметана
400 гр
Лук репчатый
200 гр
Мука пшеничная
100 гр
Печень куриная
1 кг
Растительное масло
50 гр
Утварь:
Сковорода и Кастрюля.
Калорийность 100 гр
143 ккал
Калорий в порции
143 ккал
Вес порции
1 750 гр
Цена порции
10 руб.
1. Моем и режем печень на порционные кусочки. Солим, перчим.
2. Обваливаем каждый кусочек печени в муке и обжариваем с двух сторон. Складываем все в кастрюлю.
3. На той же сковороде жарим лук, после отправляем его к печени.
4. Заливаем печень сметаной, добавляем немного воды солим и тушим на медленном огне около 20 мин.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.