Автор - d.xmil.e
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Тушение, Жарка, Птица.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Сметана150 гр
Лук репчатый100 гр
Томатная паста100 гр
Филе куриное1 шт
Растительное маслопо вкусу
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр110 ккал
Калорий в порции110 ккал
Вес порции640 гр
Цена порции13 руб.
1. Режем лук и обжариваем.
2. Мясо режем, солим, перчим и добавляем к луку.
3. Муку разводим 0,5 стакана воды. Когда мясо пожарилось добавляем муку к мясу. После томатную пасту немного разбавленную водой, а после сметану. Чуть-чуть потушите и подавайте.
Приятного аппетита!