Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Гуляш из свинины''
Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Ужин, Обед, Тушение, Жарка, Мясо.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Специи для мяса 5 гр
Соль 10 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Свинина 400 гр
Помидор 1 шт
Утварь:
Миска, , Нож, Сковорода и Терка.
Калорийность 100 гр 156 ккал
Калорий в порции 156 ккал
Вес порции 709 гр
Цена порции 22 руб.
1. В разогретую сковороду добавить подсолнечного масла и выложить туда мясо. Готовить обязательно на медленном огне. Жарим до того момента, пока сок свинины не выпарится. Далее обжариваем кусочки.
2. Порежьте мелкими кубиками лук, морковь и добавьте к мясу и обжарьте.
3. Натрите помидор на терке. Выложите в сковороду, добавьте воды, чтобы она покрыла мясо. Добавьте соль, специи и тушите до готовности.
Коментарий автора рецепта: Свинина просто идеальна для гуляша благодаря своей плотности и сытности. Мясо получается мягким и сочным, и его отлично дополняет подливка со специями. Подавать к столу блюдо надо горячим, желательно с картофельным пюре.
© ООО «Едасла». Все права защищены.