Автор - marinchik99
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Русская
Тэги - Низкокалорийная еда, Ужин, Обед, Завтрак, Запекание, Мясо, Крупы.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Яйцо2 шт
Гречневая крупа1 стак
Соль5 гр
Перец молотый5 гр
Говяжий фарш300 гр
Калорийность 100 гр212 ккал
Калорий в порции212 ккал
Вес порции757 гр
Цена порции20 руб.
1. Морковь натрите на тёрку, лук мелко нарежьте. Обжарьте.
5. Подавайте запеканку с фаршем вместе с овощным гарниром и салатом из овощей.
Коментарий автора рецепта: Осталась у меня гречка - кушать не хочется, а выбросить жалко. Что делать? Придумалось вот такое блюдо из остатков гречки! Гречка очень питательна и полезна, а калорий содержит мало и не откладывается в виде лишних килограммов. Да и детям понравится!