Картофель тушеный с курицей
Картофель тушеный с курицей
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Картофель тушеный с курицей''
Автор - ullinka
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Украинская
Тэги - Осень, Зима, Классическое блюдо, Тушение, Овощи, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Картофель 1500 гр
Морковь 380 гр
Чеснок 60 гр
Перец стручковый острый 1 шт
Бедро куриное 400 гр
Сало 20 гр
Утварь:
Разделочная доска, Нож и Сковорода.
Калорийность 100 гр 90 ккал
Калорий в порции 90 ккал
Вес порции 2 405 гр
Цена порции 7 руб.
1. Почистить картофель и морковь. Нарезать картофель, натереть морковь.
2. Обжарить куски курицы, добавить морковь, чеснок, чили. Обжарить.
3. Добавить картофель, залить кипятком, тушить до выкипания воды.
Коментарий автора рецепта: Хороший рецепт картошки тушеной с курицей - очень вкусно и просто. Не нужно слов, просто берите рецепт  и скорее готовьте!
© ООО «Едасла». Все права защищены.