Тушеная говядина
Тушеная говядина
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Тушеная говядина''
Автор - piramida24@mail.ru
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Болгарская
Тэги - Зима, Низкокалорийная еда, Новый год, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Рецепт от партнёров, Рецепт от блоггера, Тушение, Печение, На пару, Запекание, Замораживание, Жарка, Варка, В микроволновке, В блендере, Яйца, Шоколад, Фрукты, Сыр, Рыба, Птица, Орехи, Овощи, Мясо, Морепродукты, Молочные продукты, Зелень и травы, Грибы, Бобовые.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 гр
Говядина 500 гр
Мука пшеничная 30 гр
Соль 0,5 ч.л
Растительное масло 40 гр
Утварь:
Сотейник, Доска разделочная, Сковорода, Нож кухонный и Стакан.
Калорийность 100 гр 242 ккал
Калорий в порции 242 ккал
Вес порции 576 гр
Цена порции 34 руб.
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками примерно 5х5 см. Обжарьте до коричневой корочки.
2. Обжаренное мясо выложите в кастрюлю или глубокую сковороду с толстыми стенками, присолите.
3. На мясо выложите мелко нарезанный лук, сверху присыпьте мукой. Добавьте 2 стакана кипятка, тушите на медленном огне 1.5 часа.
4. Готовое сочное ароматное мясо можно подавать с любым гарниром.
Коментарий автора рецепта: Очень простой по ингредиентам и по выполнению рецепт тушеной говядины.
© ООО «Едасла». Все права защищены.