Мясной рулет
Мясной рулет
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Мясной рулет ''
Автор - leya13@mail.ru
Сложность - Сложно
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Рецепт от блоггера, Запекание, Мясо.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст.л
Лук репчатый 3 кг
Морковь 150 гр
Сельдерей листовой 100 гр
Чеснок 4 зуб
Яйцо 3 шт
Шампиньоны 1 кг
Соль 5 гр
Перец стручковый острый 1 ч.л
Перец молотый 5 гр
Мускатный орех 1 ч.л
Тмин 1 ч.л
Перец болгарский 250 гр
Лук-шалот 150 гр
Бульон 1 стак
Геркулес 1 стак
Вустерский соус 2 ст.л
Фарш из индейки 450 гр
Хлеб 1 стак
Соус барбекю 125 гр
Говяжий фарш 450 гр
Колбасный фарш 450 гр
Калорийность 100 гр 88 ккал
Калорий в порции 88 ккал
Вес порции 6 916 гр
Цена порции 11 руб.
1. Все овощи мелко нарежьте.
2. На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут.
3. Остудите, охладите в холодильнике около часа.
4. Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся.
5. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом.
6. Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы. Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.
7. Выпекайте около часа при 175 градусах.
8. Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут.
9. Подавайте с запеченной брюссельской капустой и картофельным пюре.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.