Медальоны из телятины с грибным соусом
Медальоны из телятины с грибным соусом
edasla.ru | рецепты
Автор - DIAL EXPORT
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Мясо, Рецепт от партнёров, Всесезонное.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст.л
Лук порей
1 шт
Шпинат
1 пуч
Телятина
600 гр
Шампиньоны
200 гр
Бальзамический уксус
250 мл
Калорийность 100 гр
74 ккал
Калорий в порции
74 ккал
Вес порции
1 437 гр
Цена порции
41 руб.
1. Нарежьте грибы, шпинат и лук.
2. Разогрейте на сковороде масло, добавьте лук и грибы, поджарьте их.
3. Вырезку промойте, разрежьте на части, отбейте.
4. Приготовьте соус: смешайте масло и бальзамик.
5. Добавьте соус в мясо и оставьте мариноваться на некоторое время.
6. Смешайте лук, грибы и шпинат.
7. Выложите медальоны в форму для запекания и сверху распределите соус.
8. Выпекайте в духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.