Автор - mirabella-2011@mail.ru
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сыр твердый0,2 кг
Помидор3 шт
Чеснок1 зуб
Яйцо4 шт
Мука пшеничнаяпо вкусу
Майонезпо вкусу
Фарш мясной0,4 кг
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Приправыпо вкусу
Калорийность 100 гр208 ккал
Калорий в порции208 ккал
Вес порции1 104 гр
Цена порции22 руб.
1. Натрите сыр, разрежьте помидоры на дольки. Из фарша сделайте шарики по размеру чуть больше, чем на котлеты
2. Разбейте яйца в миску, взболтайте венчиком, посолите, добавьте приправы. Вылейте небольшое количество яйца на плоскую большую тарелку.
3. На доске, предварительно застеленной пищевой пленкой, раскатайте один из шариков фарша в тонкий пласт (между двумя слоями пищевой пленки) или равномерно распределите его по всей тарелке.
Размер лепешки должен быть такого же размера, как и сковорода, на которой будете жарить бризоль.
4. Переложите лепешку в тарелку с яйцом. На раскаленную сковороду налейте масло и аккуратно перенесите лепешку с яйцом на сковороду, потихоньку, давая ему соскользнуть с тарелки. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Переверните и, уменьшив огонь, дожарьте с другой стороны. Выложите на тарелку и пожарьте остальные лепешки.
5. Пока лепешка не остыла, смажьте ее слегка майонезом, выложите натертый сыр, помидоры, зелень и сверните в рулетик