Бифштекс с кровью и соусом из граната
Бифштекс с кровью и соусом из граната
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Бифштекс с кровью и соусом из граната''
Автор - Edasla
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Мясо, Жарка, Быстро и просто.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное масло по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок 3 зуб
Телятина 600 гр
Перец молотый по вкусу
Соль морская по вкусу
Сушеная кожура граната по вкусу
Зелень укропа по вкусу
Калорийность 100 гр 98 ккал
Калорий в порции 98 ккал
Вес порции 609 гр
Цена порции 40 руб.
1. Разрежьте мясо поперек волокон кусками по 2 см толщиной, отбейте через целлофановый пакет. Натрите солью и поперчите.
2. Сковороду хорошо разогрейте без масла. Жарьте мясо по 5 минут с каждой стороны до образования корочки. При протыкании должен выделяться красноватый сок.
3. Чеснок порубите и разотрите с мелко нарезанной зеленью, маслом и порошком из кожуры граната или ягод барбариса (примерно щепотка). Подавайте бифштексы с соусом.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.