Жареная картошка с грибами
Жареная картошка с грибами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Жареная картошка с грибами''
Автор - isaevzk
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Постная еда, Обед, Грибы, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб
Шампиньоны 10 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Утварь:
Нож кухонный, Сковорода и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр 79 ккал
Калорий в порции 79 ккал
Вес порции 1 243 гр
Цена порции 6 руб.
1. Очистите картофель, лук и чеснок. Вымойте картофель, лук, чеснок и грибы. Нарежьте картофель, грибы, лук (полу кольцами) чеснок (мелко).
2. Обжарьте грибы на растительном масле, добавьте лук, перец, чеснок. Отставьте в сторону.
3. Пожарьте картофель, Добавьте в него грибы, все перемешайте. Посыпьте зеленью.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.