Индейка с зеленой фасолью
Индейка с зеленой фасолью
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Индейка с зеленой фасолью''
Автор - Смородинка
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Классическое блюдо, Рецепт от блоггера, Птица.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст.л
Чеснок 1 зуб
Индейка 0,5 кг
Соевый соус 2 ст.л
Стручковая фасоль 0,5 кг
Соус Наршараб 2 ст.л
Утварь:
Миска, Форма для выпечки, Терка, Нож и .
Калорийность 100 гр 103 ккал
Калорий в порции 103 ккал
Вес порции 1 097 гр
Цена порции 145 руб.
1. Индейку нарежьте кусочками. Оставьте на 2-4 часа в маринаде из оливкового масла, соевого соуса, соуса наршараб и чеснока.
2. Далее сложите индейку и фасоль в форму для выпечки, добавьте остатки соуса, немного воды, посолите и поставьте в духовку на 30-40 мин.
3. Перед подачей можно посыпать твердым сыром.
Коментарий автора рецепта: Супер-полезный рецепт индейки с зеленой фасолью. Вкус мясу придает гранатовый соус Наршараб, но можно заменить его гранатовым соком и добавить специй: сахар, кориандр, базилик, корицу, лавровый лист и перец. Но лучше, конечно, купить в магазине бутылочку оригинального соуса, потому что он потрясающий - и подойдет ко всем мясным блюдам!
© ООО «Едасла». Все права защищены.