Автор - marinazarayskaya
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Быстро и просто, Ужин, Рецепт от блоггера, Жарка, Грибы, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт
Грибы0,5 кг
Сельдерей стебель3 шт
Утварь:
Сковорода и Терка.
Калорийность 100 гр20 ккал
Калорий в порции20 ккал
Вес порции1 210 гр
Цена порции13 руб.
1. На растительном масле обжарьте грибы.
2. Добавьте натертый на терке лук.
3. На крупной терке натрите сельдерей и добавьте к грибам.Тушите под крышкой несколько минут. Добавить черный перец и зелень по вкусу.