Грибы со стеблями сельдерея
Грибы со стеблями сельдерея
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Грибы со стеблями сельдерея''
Автор - marinazarayskaya
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Быстро и просто, Ужин, Рецепт от блоггера, Жарка, Грибы, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Грибы 0,5 кг
Сельдерей стебель 3 шт
Утварь:
Сковорода и Терка.
Калорийность 100 гр 20 ккал
Калорий в порции 20 ккал
Вес порции 1 210 гр
Цена порции 13 руб.
1. На растительном масле обжарьте грибы.
2. Добавьте натертый на терке лук.
3. На крупной терке натрите сельдерей и добавьте к грибам.Тушите под крышкой несколько минут. Добавить черный перец и зелень по вкусу.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.