Грибы по-деревенски
Грибы по-деревенски
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Грибы по-деревенски''
Автор - Привидение
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Запекание, Грибы, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное масло 60 гр
Лук порей 20 гр
Картофель 600 гр
Перец молотый по вкусу
Шампиньоны 600 гр
Соль по вкусу
Лук репчатый 200 гр
Сметана 200 гр
Утварь:
Сковорода и Форма для запекания.
Калорийность 100 гр 96 ккал
Калорий в порции 96 ккал
Вес порции 1 680 гр
Цена порции 12 руб.
1. Шампиньоны нарезать ломтиками.
2. Масло растопить в сковороде и обжарить грибы.
3. Когда из грибов выпарятся соки, добавить лук, обжарить, влить к грибам сметану. Потушить грибы в сметане.
4. Отварной картофель нарезать колечками толщиной по 1 см, обжарить в масле, уложить в форму для запекания или в сковороду.
5. Сверху на картофель выложить тушенные грибы.
6. Лук зелёный мелко нарезать и посыпать сверху грибы. Поставить форму в духовку на 5 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.