Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Запекание, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Баклажан1 шт
Картофель0,5 кг
Лук репчатый1 шт
Помидор400 гр
Чеснок2 зуб
Перец болгарский1 шт
Орегано1 ст.л
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная, Сотейник и Форма для запекания.
Калорийность 100 гр45 ккал
Калорий в порции45 ккал
Вес порции1 515 гр
Цена порции9 руб.
1. Разогреваем духовку до 200 гр. Для соуса смешиваем томаты, 1 ст.л. оливкового масла, мелко порубленный чеснок, орегано, соль и перец по вкусу. Помещаем смесь в соейник и готовим на маленьком огне минут 10, периодически помешивая, до загустения.