Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Тушение, Жарка, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Брокколи300 гр
Кунжут40 гр
Стручковая фасоль300 гр
Тмин3 ч.л
Цветная капуста300 шт
Растительное маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр29 ккал
Калорий в порции29 ккал
Вес порции5 146 гр
Цена порции14 руб.
1. На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем наши специи и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.
2. Выкладываем овощи (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Не забудьте посолить. Можно ненадолго накрыть овощи крышкой.