Голубцы с диким рисом и овощами
Голубцы с диким рисом и овощами
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Голубцы с диким рисом и овощами''
Автор - Рецепты от шеф-поваров
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Рецепт от партнёров, Тушение, Жарка, Овощи, Крупы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Растительное масло по вкусу
Кабачок 200 гр
Перец болгарский 100 гр
Грибы 50 гр
Сельдерей стебель 100 гр
Томаты в собственном соку 300
Чеснок 2 зуб
Дикий рис 100
Морковь 100 гр
Помидор 200 гр
Лук репчатый 100 гр
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Китайская капуста 1 коч
Утварь:
Форма для запекания, Лопатка, Сковорода, Доска разделочная и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 17 ккал
Калорий в порции 17 ккал
Вес порции 1 636 гр
Цена порции 9 руб.
1. Рис отварите до готовности.
2. Помидоры отдельно измельчите в пюре (или воспользуйтесь готовыми протертыми томатами).
3. Мелко нарежьте подготовленные овощи и грибы. Затем обжарьте их на масле с добавлением измельченного чеснока до полуготовности.
4. Добавьте к овощам рис и протертые помидоры. Тушите на маленьком огне до готовности овощей и риса. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Китайскую капусту опустите в кипящую воду на пару секунд, затем плодоножку каждого листа отбейте тыльной стороной ножа.
6. В каждый лист заверните начинку, сверните в конвертик, положите в форму для запекания, залейте соусом из протертых помидоров и готовьте 7–8 минут в духовке при 180° С.
Коментарий автора рецепта: Автор рецепта голубцов с диким рисом и овощами - Алексей Семенов, шеф-повар ресторана «МОСКАФЕ».Как приготовить еще 58 горячих постных блюд читайте в журнале "Рецепты от шеф-поваров":AppstoreGoogle Play
© ООО «Едасла». Все права защищены.