Капуста тушеная
Капуста тушеная
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Капуста тушеная''
Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Всесезонное.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Растительное масло 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Томатная паста 1 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 1 коч
Утварь:
Нож, , Терка и Сковорода.
Калорийность 100 гр 48 ккал
Калорий в порции 48 ккал
Вес порции 1 149 гр
Цена порции 3 руб.
1. Капусту тонко нашинковать. Лук порезать. Морковь натереть на мелкой терке.
2. На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук. Добавить к обжаренному луку морковь. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.
3. Добавить капусту и долить немного воды. Тушить до готовности.
Коментарий автора рецепта: Тушеная капуста - рецепт, который должна освоить каждая хозяйка. Это базовое блюдо, причем очень полезное и вкусное. И низкокалорийное! Подавайте тушеную капусту как гарнир или ешьте как отдельное блюдо.
© ООО «Едасла». Все права защищены.