Рататуй для СВЧ
Рататуй для СВЧ
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рататуй для СВЧ''
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Французская
Тэги - В микроволновке, Быстро и просто, Вегетарианская кухня, Осень, Лето.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 30 мл
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Томатная паста 1 ст.л
Перец болгарский 2 шт
Помидоры консервированные 225 гр
Приправы по вкусу
Калорийность 100 гр 46 ккал
Калорий в порции 46 ккал
Вес порции 1 014 гр
Цена порции 11 руб.
1. Очистите и нарежьте тонко лук. Вымойте и удалите зерна, серцевину и черенок из перца. Нарежьте его кусочками. Баклажан нарежьте кубиками.
2. Налейте масло в жаропрочную посуду и положите в него лук. Поставьте в микроволновку на 3 минуты.
3. Почистите и мелко нарежьте чеснок (по желанию), добавьте перец и баклажаны, смешайте томаты и томатное пюре, пряности, посолите и добавьте в овощи.
4. Накройте все крышкой и готовьте в течение 10 минут. Перед подачей на стол дайте настояться 5 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.