Севиче из курицы
Севиче из курицы
edasla.ru | рецепты
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Низкокалорийная еда, Быстро и просто, Тушение, В блендере, Птица.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт
Мед
1 ст.л
Перец стручковый острый
по вкусу
Соевый соус
3 ст.л
Филе куриное
300 гр
Лайм
0,5 шт
Вода
2 ст.л
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная, Блендер, Сковорода, Салатник и Соковыжималка для цитрусовых.
Калорийность 100 гр
87 ккал
Калорий в порции
87 ккал
Вес порции
564 гр
Цена порции
17 руб.
1. Куриное филе измельчите в блендере (не до состояния пюре!).
2. В сковороду налейте воду, выложите туда подготовленное мясо и тушите 1 минуту.
3. Добавьте в сковороду соевый соус, мед, сок лайма и перец чили. Тушите еще 5 минут.
4. Готовое мясо выложите в салатник, перемешайте с нарезанным полукольцами луком.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.