Куриное филе «Зебра»
Куриное филе «Зебра»
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Куриное филе «Зебра»''
Автор - twilightreg
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Приправа для мяса 10 гр
Сметана 200 гр
Петрушка 1 пуч
Чеснок 8 зуб
Соевый соус 100 мл
Сыр твердый 300 гр
Помидор 2 шт
Филе куриное 4 шт
Калорийность 100 гр 139 ккал
Калорий в порции 139 ккал
Вес порции 2 140 гр
Цена порции 18 руб.
1. Соевый соус смешайте с приправой для мяса, мелко нарезанной петрушкой и чесноком. Филе положите в приготовленный соус и замаринуйте в течение 30 минут.
2. Помидоры нарежьте тонкими дольками, сыр – ломтиками. На каждом куске филе сделайте три надреза поперек, не до конца, как кармашки. В первый кармашек вложите ломтик сыра, во второй - кусочек помидора, в третий – сыр.
3. Сметану смешайте с чесноком, пропущенным через пресс.
4. Выложите филе на смазанный маслом противень, смажьте сметаной с чесноком. Запекать 30 минут в духовке, нагретой до t=200°С.
Коментарий автора рецепта: На большой противень - 4 филе-грудки. 1 филе=2 порции
© ООО «Едасла». Все права защищены.