Автор - p_t2000
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Тушение, Жарка, Птица, Овощи, Грибы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Подсолнечное масло2 ст.л
Лимон1 шт
Сметана200 гр
Соль1 ст.л
Перец болгарский2 шт
Помидор3 шт
Шампиньоны500 гр
Печень куриная500 гр
Утварь:
Нож кухонный, Доска разделочная и Казан.
Калорийность 100 гр68 ккал
Калорий в порции68 ккал
Вес порции1 973 гр
Цена порции14 руб.
1. Перец порежьте соломкой и обжарьте в казане. Затем выложите шампиньоны и потушите 10 минут. Затем добавьте порезанные помидоры и тушите еще 10 минут.
2. Куринную печень порежьте и добавьте к овощам. Тушите 20 минут до готовности печени.
3. К печени с овощами добавьте сметану и сок лимона. Доведите сметану до кипения и выключить огонь. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: На гарнир хорошо подходит картофельное пюре.