Фрикадельки из индейки с беконом
Фрикадельки из индейки с беконом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Фрикадельки из индейки с беконом''
Автор - Yulia
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Птица.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Бекон 30 гр
Цедра лимона 1 ч.л
Фарш из индейки 400 гр
Батон 4 лом
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 2 ст.л
Утварь:
Миска и Сковорода.
Калорийность 100 гр 209 ккал
Калорий в порции 209 ккал
Вес порции 688 гр
Цена порции 17 руб.
1. Мелко рубим лук, базилик и чеснок. Бекон мелко режем. Кладем в миску фарш и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки диаметром около 2,5 см.
2. В сковороде разогреваем масло. В 2 партии обжариваем фрикадельки на среднем огне, периодически переворачивая, до готовности, примерно по 7-8 минут на партию.
3. Подаем с рисом, при подаче посыпаем тертым пармезаном.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.