Курица с фасолью
Курица с фасолью
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Курица с фасолью''
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Обед, Жарка, Тушение, Бобовые, Птица.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Оливковое масло по вкусу
Вода по вкусу
Голени куриные 6 шт
Перец молотый по вкусу
Фасоль консервированная 600 гр
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб
Помидор 500 гр
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный и Сковорода.
Калорийность 100 гр 109 ккал
Калорий в порции 109 ккал
Вес порции 2 116 гр
Цена порции 12 руб.
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками.
2. В разогретой глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте лук, чеснок и курицу до румяной корочки.
3. Добавьте в сковороду помидоры и немного горячей воды. Тушите 20 минут.
4. Посолите, поперчите и добавьте фасоль. Тушите 15 минут. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.