Жареные куриные крылышки
Жареные куриные крылышки
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Жареные куриные крылышки ''
Автор - alkine
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Классическое блюдо, Быстро и просто, Жарка, Птица.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Соль 30 гр
Куриные крылышки 15 шт
Растительное масло 0,5 стак
Утварь:
Бумажное полотенце, Лопатка и Сковорода.
Калорийность 100 гр 227 ккал
Калорий в порции 227 ккал
Вес порции 910 гр
Цена порции 23 руб.
1. Куриные крылышки промыть и обсушить.
2. Разогреть на сковороде масло.
3. Крылышки посолить и посыпать специями. Жарить в масле до появления румяной корочки.
4. Подавать жареные куриные крылышки с картофелем фри и свежими овощами. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Жареные куриные крылышки на сковороде - это классическое блюдо выходного дня и идеальная закуска к пиву! Сочные, румяные, покрытые аппетитной хрустящей корочкой, они способны свести с ума самого искушенного гурмана. При этом рецепт жареных куриных крылышек совсем прост - внимательно следуйте шагам, и всё получится!  
© ООО «Едасла». Все права защищены.