Фунчоза
Фунчоза
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Фунчоза''
Автор - markva88@mail.ru
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Быстро и просто.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Чеснок 3 зуб
Подсолнечное масло по вкусу
Морковь 1 шт
Стручковая фасоль 0,1 кг
Филе куриное 1 шт
Перец стручковый острый 1 шт
Рисовая лапша по вкусу
Соевый соус по вкусу
Перец болгарский 0,5 шт
Калорийность 100 гр 73 ккал
Калорий в порции 73 ккал
Вес порции 565 гр
Цена порции 16 руб.
1. На небольшом количестве растительного масла обжарьте морковь и чеснок нарезанные соломкой. Добавить нарезанную куриную грудку, обжарьте все вместе около 2-3 мин, добавьте остальные овощи, приправьте и жарить около 8 мин на максимальном огне постоянно помешивая.
2. В глубокой посуде залейте лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Откиньте лапшу на дуршлаг (по желанию нарежьте).
3. Добавьте к курице и овощам, по желанию влейте соевый соус (не забываем про то, что уже солили и лапшу, и овощи с курицей) и обжарьте все вместе на макс огне 2-3 мин, постоянно помешивая.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.