Острое куриное филе в соевом соусе
Острое куриное филе в соевом соусе
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Острое куриное филе в соевом соусе''
Автор - Юлия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Птица.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Чеснок 1 гол
Перец стручковый острый 3 шт
Соевый соус по вкусу
Филе куриное 0,4 кг
Калорийность 100 гр 95 ккал
Калорий в порции 95 ккал
Вес порции 563 гр
Цена порции 23 руб.
1. Чеснок и чили мелко нарежьте.
2. Нарежьте филе на полоски
3. Филе выкладываем в мисочку, посыпаем чили и чесноком и заливаем соевым соусом. Тщательно перемешиваем, что бы всем ксочкам "хватило". Солить не нужно - соевый соус даст соленость. И ставим в холодильник мариноваться на пару часов.
4. Потом просто обжарьте кусочки филе с обоих сторон (без чеснока и чили, их вместе соусом вылейте).
5. Подавайте с любым гарниром.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.