Автор - Юлия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Птица.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Чеснок1 гол
Перец стручковый острый3 шт
Соевый соуспо вкусу
Филе куриное0,4 кг
Калорийность 100 гр95 ккал
Калорий в порции95 ккал
Вес порции563 гр
Цена порции23 руб.
1. Чеснок и чили мелко нарежьте.
2. Нарежьте филе на полоски
3. Филе выкладываем в мисочку, посыпаем чили и чесноком и заливаем соевым соусом. Тщательно перемешиваем, что бы всем ксочкам "хватило". Солить не нужно - соевый соус даст соленость.
И ставим в холодильник мариноваться на пару часов.
4. Потом просто обжарьте кусочки филе с обоих сторон (без чеснока и чили, их вместе соусом вылейте).