Автор - Смородинка
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Печение, Овощи, Морепродукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Картофель8 шт
Лук репчатый3 шт
Форель300 гр
Сливки200 мл
Соль5 гр
Утварь:
Сковорода и Форма для выпечки.
Калорийность 100 гр105 ккал
Калорий в порции105 ккал
Вес порции2 195 гр
Цена порции9 руб.
1. Картофель начистить, нарезать кружочками или кубиками.
2. Форель отварить, разделать на кусочки.
3. Лук начистить, нарезать кружочками.
4. Все ингредиенты сложить в сковороду (если готовить на плите) или в форму для запекания (если в духовке). Залить смесью сливок, воды, посолить. Готовность определяется по готовности картофеля.