Испанская рыбная тарелка
Испанская рыбная тарелка
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Испанская рыбная тарелка''
Автор - Андалусия
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Испанская
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от партнёров, Жарка, Рыба, Морепродукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лимон 1 шт
Соль 0,5 ч.л
Мука пшеничная 4 ст.л
Оливковое масло 6 ст.л
Мидии 400 гр
Кальмар 400 гр
Скумбрия 400 гр
Барабулька 400 гр
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр 146 ккал
Калорий в порции 146 ккал
Вес порции 1 897 гр
Цена порции 18 руб.
1. Промойте рыбку и морепродукты. Барабульку можно заменить любой мелкой рыбой. Обсушите на полотенце.
2. Посолите, обваляйте в муке.
3. На сковороде разогрейте масло и понемногу обжаривайте рыбу и морепродукты в кипящем масле.
4. Выложите на бумажное полотенце, чтобы позволить впитаться излишку масла. Перед подачей сбрызните соком лимона. Испанская рыбная тарелка готова. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. То, что надо для ленивого вечера! Испанская рыбная тарелка подается горячей, с большим количеством пряной зелени, свежим белым хлебом и, конечно, прохладным вином.
© ООО «Едасла». Все права защищены.