Автор - valeeva.psm@ya.ru
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Рыба, Крупы.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Подсолнечное маслопо вкусу
Лук репчатый1 шт
Яйцо1 шт
Рис250 гр
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Рыбные консервы1 бнк
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Утварь:
Сковорода, Вилка и Миска.
Калорийность 100 гр191 ккал
Калорий в порции191 ккал
Вес порции643 гр
Цена порции11 руб.
1. Отварите рис почти до готовности.
2. Слейте из консервы масло, разомните рыбу вилкой.
3. Соедините рис с рыбой, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, яйцо куриное. Соль и перец добавьте по вкусу.
4. Сформируйте котлетки, обжарьте на масле с обеих сторон.