Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рыбные котлеты''
Автор - valeeva.psm@ya.ru
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Рыба, Крупы.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Подсолнечное масло по вкусу
Рыбные консервы 1 бнк
Рис 250 гр
Лук репчатый 1 шт
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Утварь:
Сковорода, Вилка и Миска.
Калорийность 100 гр 191 ккал
Калорий в порции 191 ккал
Вес порции 643 гр
Цена порции 11 руб.
1. Отварите рис почти до готовности.
2. Слейте из консервы масло, разомните рыбу вилкой.
3. Соедините рис с рыбой, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, яйцо куриное. Соль и перец добавьте по вкусу.
4. Сформируйте котлетки, обжарьте на масле с обеих сторон.
5. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.