Запечёная треска
Запечёная треска
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Запечёная треска''
Автор - Max Spell
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Рыба, Запекание, Ужин, Всесезонное.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное масло 80 гр
Сметана 5 ст.л
Картофель 5 шт
Лук репчатый 3 шт
Соль 2 ч.л
Перец молотый 0,25 ч.л
Томатная паста 4 ст.л
Треска филе 0,5 кг
Утварь:
.
Калорийность 100 гр 101 ккал
Калорий в порции 101 ккал
Вес порции 1 961 гр
Цена порции 14 руб.
1. Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток) Лук мелко нарежьте.Обжарьте немного на сливочном масле.
2. Картофель нарежьте тонкими пластинками. Посыпьте красным перцем молотым (не солить) и налейте кипяток, чтобы не покрывал картофель, примерно на 1/3. Поставьте в разогретую духовку при среднем огне (примерно 230 градусов) на 25 минут, или пока картофель не станет мягким.
3. Добавьте соль, томатную пасту, рыбу, сметану, и отправьте в духовку еще на 20 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.