Спаржа, обжаренная с креветками
Спаржа, обжаренная с креветками
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Спаржа, обжаренная с креветками''
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Всесезонное, Экзотическое блюдо, Быстро и просто, Жарка, Овощи, Морепродукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Соевый соус 4 ст.л
Оливковое масло 4 ст.л
Креветки 32
Лайм 1 шт
Спаржа 500 гр
Чеснок 4 зуб
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Калорийность 100 гр 87 ккал
Калорий в порции 87 ккал
Вес порции 707 гр
Цена порции 75 руб.
1. Чеснок очистите и порубите. Креветки очистите. Кончики спаржи измельчите. В большой сковороде нагрейте масло. Обжарьте в масле спаржу, добавьте чеснок и готовьте, помешивая, на сильном огне, пока чеснок не подрумянится (ок. 5 минут).
2. Положите на сковороду креветки, сбрызните соевым соусом и готовьте 5 минут на сильном огне. Слегка посолите, поперчите и, помешивая, сбрызните соком лайма.
3. Подайте блюдо горячим с белым рисом.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.