Автор - viola-biz
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Низкокалорийная еда, Завтрак, Быстро и просто, Жарка, Яйца.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Укроп1 вет
Сыр твердый50 гр
Кабачок0,5 шт
Яйцо2 шт
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Растительное масло2 ст.л
Утварь:
Терка, Миска и Сковорода.
Калорийность 100 гр224 ккал
Калорий в порции224 ккал
Вес порции253 гр
Цена порции29 руб.
1. Яйца взбейте вручную, посолите и поперчите.
2. Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость.
3. Зелень промойте, обсушите и мелко порежьте.
Сыр натрите на терке.
4. Смешать яйца с кабачком. Полученную смесь вылейте на раскаленную сковороду, смазанную маслом, накройте крышкой и жарьте 5 минут на слабом огне.
5. Посыпьте сверху сыром и зеленью.
Подавайте с хлебными тостами.