Яичница на слоенном тесте
Яичница на слоенном тесте
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Яичница на слоенном тесте''
Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Всесезонное, Зима, Лето, Осень, Быстро и просто, Завтрак, Рецепт от блоггера, Запекание, Мучное, Яйца.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Лук порей 1 пер
Яйцо 2 шт
Бекон 2 лом
Тесто слоёное 250 гр
Сыр моцарелла 200 гр
Утварь:
Терка, Нож кухонный и Противень.
Калорийность 100 гр 302 ккал
Калорий в порции 302 ккал
Вес порции 648 гр
Цена порции 28 руб.
1. Предварительно разморозьте лист слоеного теста в холодильнике. Нагрейте духовку до 200 градусов. Слоеное тесто раскатайте и выложите на противень. Сделайте несколько проколов вилкой. Сверху положите натертый сыр, нарезанный лук-порей и перья зеленого.
2. Поверх сыра порежьте бекон. Между слоями начинки сделайте небольшое отверстие и вбейте в них яйца.
3. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до образования золотистой корочки. Сыр должен расплавиться, а яйца - схватиться. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Очень вкусное и простое блюдо, которое станет отличным началом нового рабочего дня.
© ООО «Едасла». Все права защищены.