Творожно-картофельные "пальчики"
Творожно-картофельные "пальчики"
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Творожно-картофельные ''пальчики''''
Автор - soad22
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Украинская
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Завтрак, Жарка, Молочные продукты, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Мука пшеничная по вкусу
Яйцо 1 шт
Картофель отварной 2 шт
Творог обезжиренный 300 гр
Соль по вкусу
Утварь:
Миска, Кастрюля и Шумовка.
Калорийность 100 гр 91 ккал
Калорий в порции 91 ккал
Вес порции 349 гр
Цена порции 24 руб.
1. Творог растереть с отварным картофелем.
2. добавить яйцо, соль, муку.
3. Замесить тесто и сформировать из него колбаски.
4. Отварить в подсоленой воде. Как только "пальчки" высплывут, достать их шумовкой. Перед подачей полить сметаной. Готово!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.