Яичница в перце
Яичница в перце
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Яичница в перце''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Жарка, Яйца, Овощи.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Перец болгарский 1 шт
Яйцо 3 шт
Соль 2 гр
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр 76 ккал
Калорий в порции 76 ккал
Вес порции 220 гр
Цена порции 43 руб.
1. Очистите перец, удалите семена и плодоножку. Порежьте перец кольцами толщиной 1-2 см.
2. Смажьте сковороду маслом.
3. Выложите кольца перца.
4. В каждое кольцо разбейте яйцо.
5. Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте до готовности под крышкой.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.