Сэндвич-яичница
Сэндвич-яичница
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Сэндвич-яичница''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Яйца.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сливочное масло 2 ст.л
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Хлеб белый 2 лом
Калорийность 100 гр 357 ккал
Калорий в порции 357 ккал
Вес порции 186 гр
Цена порции 40 руб.
1. С помощью формочки вырежьте отверстие в каждом куске хлеба.
2. Разогрейте масло и поджарьте тост с одной стороны. Переверните на другую сторону.
3. В середину тоста аккуратно разбейте яйцо, не повреждая желтка. Обжаривайте на медленном огне 5-6 минут, пока желток не побелеет. Посолите и поперчите, подавайте немедленно.
Коментарий автора рецепта: Самый привычный и незатейливый завтрак? Слышу: яичница и бутерброды. Хорошо и то, и другое. Но есть вариант поинтереснее – помирить вечных конкурентов и создать тандем в виде сэндвича-яичницы. Хрустящий, сытный, с аппетитной глазуньей и поджаренной корочкой.
© ООО «Едасла». Все права защищены.