Гренки (французские тосты)
Гренки (французские тосты)
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Гренки (французские тосты)''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Французская
Тэги - Всесезонное, Классическое блюдо, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Яйца.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное масло по вкусу
Молоко 150 мл
Яйцо 4 шт
Корица 2 ч.л
Хлеб белый 8 лом
Сахарная пудра по вкусу
Калорийность 100 гр 160 ккал
Калорий в порции 160 ккал
Вес порции 528 гр
Цена порции 34 руб.
1. Взбейте яйца с молоком и корицей. Сливочное масло разогрейте на сковороде.
2. Хлеб разрежьте на 8 тонких ломтиков. Окуните каждый кусочек в яичную смесь, поджарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
3. Горячие гренки выложите на тарелки, посыпьте сахарной пудрой или полейте медом, шоколадом, вареньем или джемом по вкусу. Можно украсить тосты свежими ягодами и листиками мяты.
Коментарий автора рецепта: Ароматные горячие гренки – французские тосты. Очень понравятся и детям.
© ООО «Едасла». Все права защищены.