Куриное суфле на кокосовом молоке
Куриное суфле на кокосовом молоке
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Куриное суфле на кокосовом молоке''
Автор - Ирина Д.
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Укроп 2 вет
Сливочное масло 5 гр
Филе куриное 160 гр
Кокосовое молоко 2
Яичные белки 1 шт
Калорийность 100 гр 154 ккал
Калорий в порции 154 ккал
Вес порции 253 гр
Цена порции 20 руб.
1. Куриное филе пропустите через мясорубку 2 раза ( либо порубите в блендере до однородной массы)
2. Смешайте фарш с кокосовым молоком, яичным желтком, укропом и сливочным маслом. Все это взбейте.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Смажьте формочку сливочным маслом, выложите в неё фарш и поставьте в духовку.
5. Запекайте в течение 25-35 минут.(время варьируйте в зависимости от духовки)
Коментарий автора рецепта: Получается очень вкусно и воздушно. Кокосовое молоко можно купить в различных интернет магазинах. Вот ссылки на те, которыми я пользуюсь чаще всего. delikateska.ru, nevkusno.ru, cacaocow.ru
© ООО «Едасла». Все права защищены.