Куриное суфле
Куриное суфле
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Куриное суфле''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Запекание, В блендере, Птица.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сливочное масло 5 гр
Молоко 2 ст.л
Филе куриное 160 гр
Яичные желтки 1 шт
Калорийность 100 гр 154 ккал
Калорий в порции 154 ккал
Вес порции 253 гр
Цена порции 21 руб.
1. Куриное филе пропустите через мясорубку 2 раза ( либо порубите в блендере до однородной массы)
2. Смешайте фарш с молоком, яичным желтком и сливочным маслом. Все это взбейте.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Смажьте формочку сливочным маслом, выложите в неё фарш и поставьте в духовку.
5. Запекайте в течение 25-35 минут.(время варьируйте в зависимости от духовки)
Коментарий автора рецепта: Получается очень вкусно и воздушно.
© ООО «Едасла». Все права защищены.